跳到主要內容區塊:::
至頁首
:::

「百年圳流-嘉南大圳開工滿百紀念系列活動」5/8登場🎉🎉

活動日期

活動介紹

為紀念「烏山頭水庫暨嘉南大圳水利系統」開工滿百的重要時刻,特選於5月8日八田與一技師的追思紀念日,擴大舉行「開工滿百紀念典禮」、「嘉南平原物產展示會與藝術參與、風土餐桌相關講座及工作坊」、「嘉南大圳老照片展」及八田與一紀念園區內媒體展示館中的「我家門前有條圳:嘉南大圳開工滿百周年主題展」等紀念活動,誠摯邀請大家重回1930年代,感受嘉南大圳完工時期的歷史氛圍,一同來見證這個特別的日子。
**風土餐桌、工作坊及講座將於4/28 中午12:00開放線上報名,名額有限,欲報從速**
活動連結如下↓
https://www.accupass.com/event/2104190924411367080738
✅活動時間
2021-05-08(六) 14:00 ~ 18:00
✅活動地點
八田與一紀念園區(臺灣臺南市官田區嘉南里66號)
✅入園須知
➡️八田與一紀念園區│14:00~18:00│免門票、免停車費
➡️烏山頭水庫風景區│08:00~17:30│免門票、免停車費
※14:00~15:00八田與一銅像(烏山頭水庫風景區內)前的紀念追思活動,不對外開放,銅像區進行管制。
✅如有相關問題,請洽詢 (06)2213597#507 劉小姐。
主辦單位│文化部、交通部、行政院農業委員會、臺南市政府
協辦單位│外交部
贊助單位│中華電信、財團法人紀念八田與一文化藝術基金會

相關附件

延伸閱讀
:::
至頁首