::: 回首頁>最新消息>新聞訊息
觀看次數:237|列印友善列印

{轉知}中西區公所辦理「從幸町到南門路」老照片巡迴展暨《魯冰花》膠捲老電影放映活動

「從幸町到南門路」老照片巡迴展暨《魯冰花》膠捲老電影放映活動

一、本展以孔廟文化園區主軸線南門路(日本時代稱為幸町)周邊具文史意涵的建築地景為主題,透過百張以上珍貴老照片呈現古蹟地景變遷、校園風貌轉化及昔日生活寫照等歷史、人文故事。
二、展覽期間:106年9月23日(六)至12月1日(五)。
三、開展地點:臺南市立第一幼兒園(南門路26之1號)。
四、開展日(9/23)活動:
(一)09:00-09:20 樂團開幕演奏
(二)09:40-10:00 老照片展示介紹
(三)10:00-10:30 懷舊曲目演奏
(四)14:00-16:00 「幸町到南門路的今昔小旅行」文史講座
五、開展日活動採自由參觀入座方式,如遇雨或天候不佳,將移至第一幼兒園2樓活動室辦理。
六、《魯冰花》膠捲老電影放映訂於9月23日(六)18:30─20:30於臺南市立第一幼兒園辦理,如遇雨或天候不佳須延期或取消活動,將提前宣佈並另行公告辦理時間。