::: 回首頁>最新消息>新聞訊息
觀看次數:2066|列印友善列印

2019西拉雅「夜祭」地圖上線

        關於夜祭,你想到的是阿立祖、檳榔米酒?還是牽曲、點豬?熱騰騰的2019西拉雅夜祭地圖來囉,邀你一起按圖索「祭」~~   

        今年西拉雅族的重要文化祭典—「夜祭」,將在臺南的東山、白河、大內、官田等地,於國曆10月2日、10月12日、11月10日分別舉行,例如東山吉貝耍阿立母夜祭、白河六重溪平埔夜祭、大內頭社太祖夜祭、官田區番仔田夜祭等,都具有特色,歡迎民眾前往。

        為了讓更多人認識夜祭的儀式與意義,臺南市文化資產管理處提供今年的夜祭地圖,讓民眾可依時間、地點前往參與夜祭,體會西拉雅族的傳統文化。歡迎大家把握機會,錯過今年,還要等到明年喔!

 

備註:

有任何問題請與該主辦單位聯絡;有任何訊息之變更,請依各主辦單位公布為主。

主辦或聯絡單位資訊:
東山吉貝耍阿立母夜祭: 西拉雅族吉貝耍部落
大內頭社太組夜祭:臺南市頭社西拉雅文化發展協會 理事長 籃振川 06-5762925

相關檔案: