::: 回首頁>最新消息>新聞訊息
觀看次數:410|列印友善列印

2015臺南市文化資產月於09月11日統一開放報名

2015臺南市文化資產月延續過往以食衣住行等生面面向切入,今年聚焦於「住」,藉由相關的活動來沈思與發展更多關於居住的可能性。活動結合文化部主辦的全國古蹟日,作為全臺示範城市,擇定09月19日於台灣府城大南門正式開幕,由府城象徵廣義的市民居處環境的概念成為活動的起始,至10月18日為止每周末,擇定市區、永康、楠西、歸仁、新營、新化六區辦理各式導覽、講座、手做等各式活動,期望藉此彰顯臺南不同地區的居住文化資產特色,同時審思與發展更多關於居住的議題。
活動共分六區,統一於09月11日上午8時30分開放報名,報名連結網址如下:
1.市區
2.永康
3.楠西 http://www.beclass.com/rid=1837a7855e94b02005fb
4.歸仁
5.新營
6.新化