跳到主要內容區塊:::
至頁首
:::

「2022 第十八屆世界歷史都市聯盟 青少年影片、繪畫競賽」火熱徵件中

活動日期

2022/6/29 上午 09:00:00~2022/8/30 下午 05:00:00

活動介紹

🔥2022 第十八屆世界歷史都市聯盟 青少年影片、繪畫競賽 火熱徵件中🔥

😄世界文資人萬眾矚目的 #LHC世界歷史都市聯盟青少年繪畫暨影片比賽 #徵件開始囉!

#臺南市文化資產管理處正火熱徵求參加11月份於#南韓安東(Andong)#LHC世界歷史都市聯盟青少年#影片及#繪畫比賽的作品!

LHC世界歷史都市聯盟(League of Historical Cities)屬國際性組織,以歷史城市為主要成員,臺南市為LHC會員,今年(2022)適逢該聯盟辦理第18屆世界大會,11月份將於南韓安東(Andong)舉行

🔈🔉🔊徵選資訊如下🔈🔉🔊

📆徵件期間:即日起至111年8月30止。

🎥影片:
1. 創作主題:「我的小鎮、我的城市充滿魅力」(Full of Charms of My Town, My City)為主題,參賽者可透過影片向世界表達家鄉的文化、歷史、食物、衣服、建築及任何旅行與日常生活中有趣內容。
2. 繳件資格:13-23歲 ,居住於臺南青少年,每人最多三件作品。
3. 徵件期間:即日起至111年8月30日止。
4. 影片格式:影片格式:1920×1080 pixels,請以MP4為主,WMV, AVI,或MPEG亦可。

🖌繪畫:
1. 創作主題:「面具藝術的獨特性和創造性」(Uniqueness and Creativeness of the Mask Art)為主題,參賽者可透過「描繪傳統面具」或「具有傳統面具的活動場景」介紹自己國家具有獨特特色的文化。
2. 繳件資格:7-15歲 ,居住於臺南青少年與學童,每人限一件作品。
3. 徵件期間:即日起至111年8月30日止。
4. 作品尺寸:A3(30cm×42cm),可使用蠟筆、水彩、彩色鉛筆等,須以數位檔案格式提交。
---------------------

請參賽者於111年8月30日下午五點前,將「作品影像檔案之影片下載連結」、「中文徵選表」、「英文報名表」,以電子信件的方式寄到📭layerken@mail.tainan.gov. tw,並在信件主旨標註 ❗️2022歷史都市聯盟青年(影片/繪畫)比賽(參賽人姓名)❗️

活動地點

大臺南地區

相關附件

:::
至頁首