跳到主要內容區塊:::
至頁首
:::

「文化資產探究與實作教師培力工作坊」教師增能進修課程

活動日期

活動介紹

🎉屬於臺南老師們的教師培力工作坊🎉
臺南有著許多文化資產,過去我們在臺南興濟宮、熱蘭遮城、司法博物館與學生一起認識文化資產,完成許多的文化資產教育現地課程!
這一次,對象不是學生,而是老師們,透過實際的踏查與設計,教師們能帶領學生們一起在文化場域中學習!
歡迎對文化資產概念融入教學的臺南教師們一起加入!
---------------------------------------------------------------
工作坊內容
👉講座課程:認識文化資產教育與課程設計方法
👉實際踏查:原臺南測候所、原臺南合同廳舍
👉實作課程:發展文化資產現地教學課程教案
---------------------------------------------------------------​
📌研習報名連結網址:https://e-learning.tn.edu.tw/
📌研習代號:264829
📌研習日期:共有三天
111年4月9日(六)上午9:00~17:00。
111年4月16日(六) 上午8:30~17:00。
111年4月17日(日) 上午8:30~12:00。
📌研習地點:臺南市中西區中正路5巷1號2樓、原臺南測候所、原臺南合同廳舍。
📌參與對象:(一) 臺南市國小教師;(二)本場次研習限定16位教師(需分組作業,3~4人/組)參加,依報名先後順序錄取。

相關附件

延伸閱讀
:::
至頁首